АТОЛ 11Ф (Черный, Без ФН/Без ЕНВД, 5.0, арт. 50308)

27 000Р

Фискальный накопитель
15 месяцев ( + 10 000Р )
36 месяцев ( + 15 000Р )
Подключение к ОФД
Код товара: Артикул: 50308 Категория:

Осуществлять расчеты при работе за кассой помогает профессиональный фискальный регистратор АТОЛ 11Ф. Его создатели сделали устройство в соответствии с установленным законодательством 54-ФЗ, а также с возможностью работы с ЕГАИС. Второй подразумевает разрешение на продажу алкогольной продукции с помощью печати QR-кодов, по которым на специальном сайте можно детально изучить информацию, касающуюся товара. ККМ АТОЛ 11Ф следует приобретать как крупным организациям, так и мелким торговым точкам. Он достаточно компактный, имеет небольшие габариты и вес. Простое и легкое подключение ККТ АТОЛ 11Ф с ФН (фискальным накопителем) к мобильному телефону, компьютеру или POS-терминалу, обеспечивает бесперебойную работу и полный учет информации, которая проходит через его систему.

Фискальный накопитель означает, что устройство способно передавать всю полученную информацию с помощью онлайн режима в ОФД, который направляет их в налоговую инспекцию. Каналы связи могут быть разнообразными – 2G, 3G и Wi-Fi.

Цена АТОЛ 11Ф невысокая, потому что в нем нет автоматического отреза чеков, что значительно влияет на стоимость устройства. Без автоотреза легко можно справиться, если на кассе собираются небольшие очереди.

Кассовый аппарат АТОЛ 11 Ф очень прост в использовании, потому что взаимодействует с самыми распространенными операционными системами (Windows, iOS, Android, Linux). Подключать устройство к компьютеру можно с помощью USB или RS-232C.

Чтобы значительно упростить работу кассира, достаточно купить онлайн кассу АТОЛ 11Ф. Для работы с устройством не нужно изучать особенности техники, в подробной инструкции хорошо расписаны пошаговые движения. Поменять чековую ленту также не составляет труда, потому что механизм полностью укомплектован так, чтобы не отнимать время у кассира для ее замены.

Покупать дорогие запасные части или расходные материалы для такого устройства нет необходимости, поэтому он считается достаточно бюджетным вариантом, при этом отвечает всем стандартам качества. Для распечатки чеков можно приобрести два вида ленты – 44 и 58 мм. Ширина подбирается в зависимости от того, какая информация должна печататься на чеке.

Чтобы начать использование устройства, на компьютере или телефону нужно установить один драйвер – ККТ АТОЛ. Процесс не отнимает много времени, а пользоваться онлайн кассой можно сразу же после его настройки.

У АТОЛ 11 Ф цена демократичная, поэтому АТОЛ 11Ф RS USB купить можно в нашем магазине с оперативной доставкой в нужный город.

Производитель

Атол

Скорость печати

до 75 мм/с

Ресурс печатной головки

50 км

Автоотрезчик

Нет

Длина намотки

35 м

Диаметр рулона

47 мм

Передача данных

2G/3G, Bluetooth или Wi-Fi (через дополнительный модуль)

Подключение к ящику

RJ 12

Подключение к дисплею

RS 232

Подключение к питанию

24В от блока питания

Размеры, мм

160х88х79

Ширина ленты, мм

58

Наличие Wi-Fi

Нет

Наличие Bluetooth

Нет

Наличие 3G

Нет

Наличие Ethernet

Нет

Наличие USB

Да

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “АТОЛ 11Ф (Черный, Без ФН/Без ЕНВД, 5.0, арт. 50308)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания АТОЛ. IT-компания. Ведущий российский производитель оборудования и разработчик ПО для автоматизации торговли и логистики. АТОЛ — одна из крупнейших ИТ-компаний России. Создаем решения для автоматизации бизнеса в розничной торговле, e-commerce, логистике, транспорте, ЖКХ, общепите и сфере услуг.

Станьте партнёром АРКУС-Ц

Приобретайте кассовую и торговую технику по самой выгодной цене и в кратчайшие сроки!

Сопутствующие товары

Вас может заинтересовать