Рейтинг магазина

САМОВЫВОЗ

в 30 метрах от Преображенская пл.

Звоните и пишите:

8 (495) 369-20-22

info@arkusc.ru

Онлайн-кассы Доп. оборудование Фискальные регистраторы Весы Счётчики банкнот Отзывы

Создание ключа электронной подписи


Согласно ФЗ №-63, достоверность сведений, которые фирма передает в ФНС, подтверждает квалифицированной ЭЦП. С ее помощью можно зарегистрировать кассовый аппарат в удаленном режиме, а также пользоваться сервисами на сайте налоговой службы и Госуслуги. Процесс получения электронной подписи состоит из 5 этапов и осуществляется одним из 136 уполномоченных центров.

Использование онлайн-касс предполагает определенную схему работы: передачу сведений оператору фискальных данных (ОФД), а от него – Федеральную налоговую службу (ФНС). Как подтвердить достоверность передаваемых фирмой сведений? Для этой цели предусмотрено применение электронно-цифровой подписи (ЭЦП). ЭЦП для онлайн-кассы – это аналог рукописной подписи, который имеет вид криптографического кода, несущего уникальную информацию о ее владельце. Ее главная функция – защита сведений, передаваемых ОФД от подделок. В рамках работы онлайн-кассы фирма использует ЭЦП в двух случаях: при подаче заявки на регистрацию кассового аппарата в налоговых органах, которую теперь можно осуществить через интернет; для подтверждения подлинности сведений, регулярно пересылаемых фирмой в ОФД.

Квалифицированная электронная подпись (КЭП) — еще один пункт на пути к регистрации онлайн кассы, без которого нельзя обойтись. Получить электронную подпись, которая записана на защищенный носитель (eToken, RuToken или JaCarta), можно в одном из аккредитованных Минкомсвязью России удостоверяющих центров. Но и в этом случае, Вы получаете не саму электронную подпись, а некий инструмент для создания этой подписи. Этот инструмент отличается в зависимости от вида ЭЦП. В случае с КЭП, инструментом будет являться полученный сертификат электронной подписи. Именно его Вы получите в удостоверяющем центре. Одним из самых важных этапов в получении сертификата электронной подписи является подготовка всех необходимых документов. В случае правильного оформления документов, процедура получения КЭП не занимает много времени. ООО «АРКУС-Ц» поможет Вам пройти процедуру получения КЭП быстро и с гарантией. Мы окажем полное сопровождение на всех этапах, от сбора документов до установки и настройки на персональном компьютере пользователя. Также у нас существует услуга ускоренного получения сертификата (время получения составляет - 1 час) после предоставления нам документов.

Зачем платить больше? Приходите к нам!!!

0
Обратный звонок